vendredi 26 juin 2009

Nouvelle carte à partir du 24 Juin 2009


Nouvelle entrée: Damier de volaille jaune et charlotte, cerise aigre doux et truffe d'été.


Nouveau plat: Homard Breton entier servi dans son jus, artichaut violet et amarantes


P.S: Photos by notre chef Rémi




6 commentaires:

  1. Je suis sur que c'est très beau et bon. Malheureusement, je ne vois pas les photos !
    Bon dimanche, Doria

    RépondreSupprimer
  2. Il y a un problème de chargement du blog. Nous allons le fixer le plus rapidement possible.

    RépondreSupprimer
  3. Ca donne envie de poser ses casseroles et de venir se glisser les pieds sous ta table... un jour, j'espère!

    RépondreSupprimer
  4. j'espère bien. si christophe de marmiton ou dorian ont envie d'une petite soirée sympa avec vous chez nous, soyez le bienvenue.

    RépondreSupprimer
  5. Maintenant que je vois les photos, je dois dire que ces deux plats sont extra au niveau visuel, faute de pouvoir les goûter. Peut-être un jour....
    Bon mardi, Doria

    RépondreSupprimer
  6. Merci Doria, vos photos sont aussi sublimes. A bientôt.
    Bonne soirée.
    Info: demain à l'atelier Guy Martin se tient la soirée After Work Cocktail. Si personne a aucun plan de sortie, pourquoi pas un petit cocktail non? info sur http://restraurantsensing.blogspot.com/2009/06/soiree-latelier-guy-martin.html

    RépondreSupprimer