Maintenant que je vois les photos, je dois dire que ces deux plats sont extra au niveau visuel, faute de pouvoir les goûter. Peut-être un jour.... Bon mardi, Doria
Merci Doria, vos photos sont aussi sublimes. A bientôt. Bonne soirée. Info: demain à l'atelier Guy Martin se tient la soirée After Work Cocktail. Si personne a aucun plan de sortie, pourquoi pas un petit cocktail non? info sur http://restraurantsensing.blogspot.com/2009/06/soiree-latelier-guy-martin.html
Soucieux de rendre accessible la gastronomie française, Guy Martin vous invite à découvrir ou à redécouvrir le restaurant SENSING. Orchestré par Rémi Van Peteghem, élu jeune talent 2008 par le Guide Gault & Millau, laissez vous émerveiller par ses créations, un vrai régal pour tous les sens.
Je suis sur que c'est très beau et bon. Malheureusement, je ne vois pas les photos !
RépondreSupprimerBon dimanche, Doria
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RépondreSupprimerCa donne envie de poser ses casseroles et de venir se glisser les pieds sous ta table... un jour, j'espère!
RépondreSupprimerj'espère bien. si christophe de marmiton ou dorian ont envie d'une petite soirée sympa avec vous chez nous, soyez le bienvenue.
RépondreSupprimerMaintenant que je vois les photos, je dois dire que ces deux plats sont extra au niveau visuel, faute de pouvoir les goûter. Peut-être un jour....
RépondreSupprimerBon mardi, Doria
Merci Doria, vos photos sont aussi sublimes. A bientôt.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Info: demain à l'atelier Guy Martin se tient la soirée After Work Cocktail. Si personne a aucun plan de sortie, pourquoi pas un petit cocktail non? info sur http://restraurantsensing.blogspot.com/2009/06/soiree-latelier-guy-martin.html