mercredi 10 juin 2009

POLENTA SURPRISE by Rémi Van Peteghem



Ingrédients

250 gr de polenta
0.8 l de lait
50 gr de beurre
un peu de parmesan rapé
un peu de mascarpone
2 filets de volaille
1/2 botte de persil

Préparation


Cuire la polenta avec le lait et le beurre puis ajouter la crème et le parmesan. Quand elle a atteint la bonne consistance arrêter la cuisson.

Pendant ce temps, couper en deux dans la longueur les filets de volaille puis les faire cuire dans une poêle. Chemiser le moule choisi avec de la polenta y ajouter les filets. Ajouter le persil haché sur les filets puis recouvrir à nouveau d’une bonne quantité de polenta (l'idéal est de prévoir des moules ou plats individuels !).

Conserver au froid au moins deux heure. Cette réalisation peut donc se faire la veille ou le matin pour le soir !
Au dernier moment : Poêler la polenta dans de l'huile pour lui donner un bel aspect doré et finir par chauffer au four (180° pendant 10 minutes), juste avant de servir, pour bien chauffer à coeur.

Déguster sans attendre.


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