· 80 grs de foie gras terrine
· 50 grs de sirop de poire
· 1 ½ feuille de gélatine
· 1 poire Angélys
· 1 branche de menthe
· 2 tranche très fine de pain d’épices
Préparation : 20 min
Faire chauffer le sirop de poire et incorporer la gélatine (ramollie dans de l’eau froide) puis ajouter les lamelles de poire épluchée et cuites au beurre ainsi que la branche de menthe (il faut garder 4 belles feuilles de menthe !).
Faire colorer les tranches de pain d’épices.
Sur le carré de foie gras déposer une couche de poire puis couler la gelée dessus et laisser refroidir.
Faire frire 4 belles feuilles de menthe pour la décoration.
Dressage :
Couper 4 beaux carrés de foie gras puis coller 1 morceau de pain d’épices sur 2 cotés puis finir avec la feuille de menthe frite
étant une grande fan de foie gras, je succombe volontiers à cette recette :-)
RépondreSupprimerla gourmandise est irrésistible ;)
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