mercredi 8 juillet 2009

LA CARTE DU MOIS DE JUILLET








SNACKING

Crémeux d’avocat, pickles de radis noir et betterave 6€

Velouté de petit pois et mousse de lard 7€

Haddock croustillant et crème de fenouil 7 €

Moule de Bouchot en gelée d’œuf de poisson

volant au wasabi 8 €

Anguille fumée et oignons rouges en feuille de riz

et fines herbes 8 €

Bavarois de foie gras et brioche aux pistaches 8 €

Assiette de Snackings 11 €

Prix net TVA à 19,6 % service compris

ENTREES



Damier de volaille jaune et charlotte, cerise aigre doux et truffe d’été

Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites et langoustines rôties

Filets de rouget snackés, tartare de tomate anciennes

Chair de tourteau en croûte de Sarazin, petits pois et jus d’étrille

21 €

24 €

22 €

22 €

POISSONS

Dos de cabillaud de nos côtes, asperges blanches et fines herbes de différentes façons

Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos

et tomates confites

Homard Breton entier servis dans son jus, artichaut violet et amarantes

Pêche de petit bateau, jeunes légumes cuits à la grecques et salade

29 €

34 €

39 €

32 €

VIANDES

Bœuf de Salers rôti en croûte de moelle et pomme de terre nouvelle

Pigeon d’Anjou enrobé de sucre Muscovado, haricot beurre et melon vanillé

Selle d’agneau du limousin, gnocchis de romaine et poitrine poivrée

Veau de Corrèze rôti, polenta farcie et girolles poêlées

29 €

32 €

31 €

35 €

Toutes nos viandes sont certifiées d’origine française

FROMAGES

Assortiment de fromages de pâtes pressées

Assortiment de fromages de chèvre

Assortiment de fromages au lait de vache

12 €

12 €

12 €

DESSERTS

Chocolat de Tanzanie en moelleux et crème brûlée, banane

et citron vert

Cerises cuites et crues, amandes mousseuses et pain de Gênes

Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauves

Abricots rôtis, thym citron et pistaches caramélisées

13 €

12 €

12 €

12 €

Prix net TVA à 19,6 % service compris

Menu Sensing lunch

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25€

ou

Entrée + Plat + Dessert 35€

Gaspacho de tomate et salade de tomates anciennes

Tartare de thon, citron vert et mizuna

Caillé de chèvre frais, petite salade et pistou

~~~~~~~~~

Poisson de nos côtes en fine chapelure, pousse de salade et asperges vertes

Volaille jaune en croûte d’herbes, jeunes légumes

de printemps

Agneau confit aux agrumes et pomme de terre grenaille

~~~~~~~~~

Assortiment de fromages

Abricots rôtis, brioche pistaché et thym citron

La gariguette, tout simplement et sorbet fraise verveine

Prix net TVA à 19,6 % service compris

Menu Déjeuner

55€ TTC

Chair de tourteau en croûte de Sarazin, petits pois

et jus d’étrille

ou

Damier de volaille jaune et charlotte,

cerise aigre doux et truffe d’été

~~~~~~~~~

Dos de cabillaud de nos côtes, asperges blanches

et fines herbes de différentes façons

ou

Bœuf de Salers en croûte de moelle

et pomme de terre nouvelle

~~~~~~~~~

Assortiment de fromages affinés

ou

Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauves

ou

Abricots rôtis, thym citron et pistaches caramélisées

~~~~~~~~~

½ vin rouge ou blanc

½ eau

Café ou thé

Prix net TVA à 19,6 % service compris

Menu Dîner

75€ TTC

Filets de rouget snackés, tartare de tomates anciennes

ou

Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites et langoustines rôties

~~~~~~~~~

Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos et tomates confites

ou

Selle d’agneau du Limousin, gnocchis de romaine et poitrine poivrée

~~~~~~~~~

Assortiment de fromages affinés

~~~~~~~~~

Chocolat de Tanzanie en moelleux et crème brûlée, banane et citron vert

ou

Cerises cuites et crues, amandes mousseuses

et pain de Gênes

~~~~~~~~~

½ vin rouge ou blanc

½ eau

Café ou thé

Prix net TVA à 19,6 % service compris

Menu Dégustation

95€ TTC

Chair de tourteau en croûte de Sarazin,

petit pois et jus d’étrille

~~~~~~~~~

Terrine de foie gras mi-cuit, pêches confites

et langoustines rôties

~~~~~~~~~

Thon farci au foie gras juste saisi, fenouils rôtis, pequilos et tomates confites

~~~~~~

Pigeon d’Anjou enrobé de sucre Muscovado,

haricot beurre et melon vanillé

~~~~~~~~~

Assiette de fromages affinés

~~~~~~~~~

Chocolat de Tanzanie en moelleux

et crème brûlées, banane et citron vert

~~~~~~~~~

Fraise en mille feuilles et glacée, verveine et guimauve

Si vous le souhaitez notre sommelier peut vous proposer l’accord mets et vins.

140€ TTC

Prix net TVA à 19,6 % service compris

1 commentaire:

  1. C'est plus que prometteur, ce doit être un vrai supplice de devoir choisir

    RépondreSupprimer