vendredi 17 juillet 2009

Sensing référencé par Ecole Grégoire Ferrandi


Comme notre chef Rémi Van Peteghem et notre directeur Laurent Rosset sont deux anciens élèves de l'Ecole Grégoire Ferrandi, nous avons été contacté par Carole Gontier, Responsable promotion des formations initiales, Service Marketing Communication de l'EGF pour un référencement sur le site de l'école: www.egf.ccip.fr

En échange, nous mettons leur lien sur notre blog ainsi qu'une publication concernant l'école.


Présentation

25000m² en plein cœur de Paris, 4 familles de métiers, 1500 étudiants élèves ou apprentis, 2000
stagiaires en formation continue.


L'École GRÉGOIRE-FERRANDI est l'école de l'art de vivre, un ensemble original et diversifié qui propose chaque année à de nombreux étudiants, élèves, apprentis et professionnels une large palette de formations dans quatre grands domaines d'activité.

La restauration : cuisine et service de restaurant.

L’alimentation : boulangerie, pâtisserie, traiteur et vente en alimentation.

L’artisanat : maroquinerie, menuiserie et tapisserie d'intérieur.

La décoration d’intérieur et la publicité sur le lieu de vente.

Retrouvez aussi SENSING et L'École GRÉGOIRE-FERRANDI sur Facebook

3 commentaires:

  1. Je découvre ce blog à l'instant et quelle explosion de saveurs ! Je suis vraiment émerveillée par la qualité des recettes proposées, leur esthétisme aussi, tout est vraiment superbe ici ! Limite féérique !

    Bises,

    Miette.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre encouragement. L'équipe IT va tout mettre en oeuvre pour satisfaire la gourmandise de la gastronomie française des internautes.

    RépondreSupprimer
  3. Voila! J'ai poste un article pour le concour de Babeth, j'espere qui aura beaucoup de gens pour participez de plusieurs pays, je participerais une fois que ma famille sera la, apres avoir cuisiner un brunch! Si l'information que j'ai donne n'est pas bonne dit le moi, je le changerai! Bon week'end!

    RépondreSupprimer